15 Décembre 2018
Il y a quelques temps, j'ai pu assister à une soirée sur la Noix AOP du Périgord chez 750g l'atelier à Paris. J'ai réalisé une petite recette sucrée ou plutôt une friandise à base de noix. C'est assez simple mais le goût est sublime au point que je vous publie la recette.
On a vraiment l'impression de manger des Bounty avec que des ingrédients sains et énergétiques. J'ai utilisé l'huile de coco pour remplacé le beurre, et les dattes pour le côté sucré. Faites-vous plaisir avec des bouchées énergétiques Bounty !
Ingrédients pour une douzaine de bouchées :
Bonne dégustation !
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Inscrivez-vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes.