Nous sommes en pleine période d'Epiphanie alors je vous publie une nouvelle recette de galette. Vous retrouverez mes anciennes recettes de galettes ici :
Celle que j'ai faite cette année est à la crème d'amande avec un framboise curd. Ne pas confondre avec la frangipane qui est un mélange de crème d'amande et crème pâtissière. J'ai misé sur un curd de framboise pour assouplir la texture et la rendre plus moelleuse. Le dosage est juste parfait car pas trop sucré ni trop gras. La framboise apporte un côté gourmand. Oui ce n'est pas la saison de la framboises mais je les cueille en été pour en avoir toute l'année :-)
Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Bonjour,<br />
<br />
J'ai essayé cette galette, et elle a bien plu ! <br />
Pour ma part, j'avoue qu'elle était surprenante. Ce n'est pas ma préférée mais très bonne tout de même. C'est toujours bien d'essayer de nouvelles recettes !
AAhhhh pour le coup que voilà une jolie idée! Cette année j'étais partie sur une idée de galette frangipane et pommes avec une lichette de caramel beurre salé mais une version plus ffraicheur me fait bien envie aussi, après tout, j'ai du coulis de mangue à écouler...un mangue curd dans de la frangipane mais quelle idée! Il faut tester!