4 Octobre 2016
Ce gâteau carré, à base de chocolat, de beaucoup de beurre (sinon ce n'est pas un vrai brownie), d’œufs, de farine, de sucre et de quelques morceaux de noix de pecan (ou noix) est une création américaine. Il doit son nom à sa couleur brown. La légende parle d’un chef ayant tout simplement oublié d’ajouter le chocolat fondu à ses biscuits ou d’un cuisinier qui aurait mit trop peu de farine dans un gâteau au chocolat.
La recette est connue, reconnues, faite et refaite à tous les goûts et parfums.
Celle que je vous propose est américaine avec du "peanut butter" (beurre de cacahuète), pour le rendre encore plus gourmand. Certains diront que c'est trop gras mais le brownie est riche en beurre et chocolat et c'est comme ça qu'on l'apprécie!
Si vous aussi vous êtes en manque de magnésium, je vous prescris cette recette mais il faut respecter les doses. Si les symptômes persistent, consultez votre médecin ! :-)
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VITTOZ 09/11/2019 06:56
les gourmands {disent} d'Armelle 11/11/2019 16:56
Melanie 06/07/2018 09:43
les gourmands {disent} d'Armelle 06/07/2018 22:11
Amazone 16/09/2017 18:58
les gourmands {disent} d'Armelle 18/09/2017 10:42
Marie 13/01/2017 19:41
Fournier 29/10/2016 22:51
Mel 09/10/2016 16:22
les gourmands {disent} d'Armelle 13/10/2016 20:21
Royal Chill 07/10/2016 09:48
les gourmands {disent} d'Armelle 09/10/2016 11:31
Laurence 06/10/2016 17:22
les gourmands {disent} d'Armelle 09/10/2016 11:31
CindyFitFood 05/10/2016 22:35
les gourmands {disent} d'Armelle 09/10/2016 11:32
laura 04/10/2016 18:04
les gourmands {disent} d'Armelle 05/10/2016 12:32
LadyMilonguera 04/10/2016 15:03
les gourmands {disent} d'Armelle 05/10/2016 12:32