Le bananier est la 'tentation' à l'état pur. Un bon fondant au chocolat corsé avec un coeur de banane. Aussi bon tiède que froid, avec une boule de glace vanille vous ne saurez y résister.
Moyenne estimée d'heures de vie : 24h (et peut-être moins!)
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photoset le contenusont protégés par copyright. S'il vous plaît nepas utilisermes photossans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitezvous inspirerde cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
oh la la ... mais comment résister devant autant de gourmandise ;)
Le Gourmand05/01/2016 14:46
un vrai délice ce gâteau ;)
Claire Veyssière23/10/2015 16:40
Bonjour,
ma fille a adoré et le veut pour son anniversaire demain midi!!! Nous sommes 20. Faut-il que je fasse 2 gâteaux ou puis-je doubler les doses et les mettre dans un moule plus grand?
Merci pour votre aide.
les gourmands {disent} d'Armelle24/10/2015 01:37
Bonjour Claire, je te conseille de le faire deux fois car la cuisson peut changer
Commenter cet article
Afternnon tea 25/05/2016 08:40
Le Gourmand 05/01/2016 14:46
Claire Veyssière 23/10/2015 16:40
les gourmands {disent} d'Armelle 24/10/2015 01:37