2 Juin 2015
Cette recette apéritive est rapide à faire et pleine de goût. A vous de choisir entre une pâte à pizza "faite maison"ou une pâte à pizza déjà préparée.
Si vous ne connaissez pas la pâte à pizza maison, je vous conseille de l'essayer car elle ressemble à la pâte à pain et lève bien à la cuisson.
La nouveauté? Ces pains sont préparés à la poêle! Si! Exit le four...juste un peu d'huile dans une poêle et le tour est joué. La pâte lève très bien rassurez-vous.
Un pain croustillant, du sel de mer, de l'ail et de l'huile d'olive, une combinaison parfaite pour un apéritif dinatoire. C'est tellement rapide à faire, alors soyez tentés!
Un apéro parfait !
__
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesgourmandsdisentdarmelle/
Le nouveau règlement européen sur la protection des données (GDPR) est entré en vigueur le 25 mai 2018. Vos coordonnées (sur mon blog il s'agit que d'emails) sont utilisées que pour recevoir la newsletter sur les nouvelles publications.
Si vous souhaitez obtenir confirmation de ma part, je n'ai que votre nom et votre adresse e-mail stockés dans ma base de données d'e-mails et je n'ai jamais partagé vos coordonnées avec qui que ce soit. Si vous souhaitez vous désabonner de mes e-mails veuillez cliquer sur le lien au bas de chaque cet e-mail.
Commenter cet article
Cécile Lefebvre 05/06/2015 16:46
les gourmands {disent} d'Armelle 06/06/2015 09:48
Elodie 04/06/2015 18:14
Elodie 03/06/2015 18:07
Gaëtane Fleur 03/06/2015 22:14
les gourmands {disent} d'Armelle 03/06/2015 21:33