20 Octobre 2014
Vous connaissez les croque-monsieur ? Vous connaissez les quiches?
Voilà un mix: le Croque-Quiche! Un goût qui va vous séduire....
Pour 6 personnes
Ustensiles: rouleau à patisserie, verre (ou cercle), moule à muffins
( < Clique sur la flèche > )
1/ Avec un rouleau à patisserie, bien rouler sur les tranches de pain de mie une à une
2 / Avec un cercle à patisserie ou tout simplement un verre, faire des ronds un peu plus grands que l'emprunte des moules à muffins
3/ Mélanger dans un jar, les œufs et le lait d'avoine bio.
4 / Assaisonner avec du sel et du poivre.
5 / Couper le jambon sec en lamelles et le fromage en petits cubes.
6 / Mettre un rond de pain de mie dans une emprunte, mettre un peu de jambon sec, de cubes de fourme d'Ambert.
7 / Verser un peu d'appareil au lait d'avoine et recouvrir de gruyère.
8 / Enfourner 20 min à 180° et mettre au grill 5 minutes à 220°
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!
Commenter cet article
An Ouchka 17/01/2020 16:47
les gourmands {disent} d'Armelle 20/01/2020 09:39
Natacha no gluten 21/11/2014 21:34
nanou 20/10/2014 21:13
les gourmands {disent} d'Armelle 21/10/2014 06:30
Elodie Gaillard 20/10/2014 20:15
vie 30/10/2014 23:54
les gourmands {disent} d'Armelle 20/10/2014 20:17