Je cherchais une petite gourmandise solo à me faire pour utiliser mes myrtilles surgelées, et je suis tombée sur ta recette qui m'a beaucoup inspirée!! Bon je l'ai un peu adaptée à ma sauce car je suis une fan d'amandes... Du coup je remplace la moitié voir les 2/3 de la farine par de la poudre d'amande et je réduis la dose d'huile de la moitié. Quelques gouttes d'arôme d'amande amère et après cuisson on a un mug vraiment fondant et savoureux, un peu comme un namandier, j'adoooore :) ! Merci pour ta recette!
les gourmands {disent} d'Armelle19/07/2020 21:18
Merci Martine
Ana23/04/2017 13:05
J'ai essayé cette recette, elle n'était pas réussie du tout. Trop sucrée, mais surtout la texture... trop farineuse
Pas facile les mugs cake...
les gourmands {disent} d'Armelle23/04/2017 18:48
Désolée que cela n'ait pas fonctionné... attention aux mesures
fabienne10/05/2014 16:52
bonjour, pas de micro onde....C possible dans un four classiaue et combien de cuisson? Merci
Armelle10/05/2014 19:16
Bonjour Fabienne,
Le concept étant le MUG Cake il se fait au micro-onde. Je suis désolée...
Marie07/05/2014 14:34
Pas d'oeuf ??
Armelle07/05/2014 14:50
Et non !!!;-)
Olivia07/05/2014 10:35
Elle est chouette ta recette, ça donne envie
en 1min 30 au micro-ondes en plus ?!
Commenter cet article
Martine 19/07/2020 08:50
les gourmands {disent} d'Armelle 19/07/2020 21:18
Ana 23/04/2017 13:05
les gourmands {disent} d'Armelle 23/04/2017 18:48
fabienne 10/05/2014 16:52
Armelle 10/05/2014 19:16
Marie 07/05/2014 14:34
Armelle 07/05/2014 14:50
Olivia 07/05/2014 10:35
Armelle 07/05/2014 11:15