Dattes déguisées à la pâte d'amande "maison" (sans oeuf)

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Dattes déguisées à la pâte d'amande "maison" (sans oeuf)

Dattes déguisées à la pâte d'amande "maison" (sans oeuf) @ Les Gourmands {disent} d'Armelle C'est une coutume depuis que je suis petite de faire des fruits déguisés à la période de Noël. On les faisait avec ma maman et maintenant c'est avec mes filles...

Lire la suite

Pain d'épices

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Pain d'épices

Pain d'épices @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Le pain d'épices est la recette qui nous rappelle l'enfance. Petite je le mangeais en tranche avec du beurre dessus mais aujourd'hui j'avoue l'aimer nature ou avec une tranche de foie gras à Noël. Il est...

Lire la suite

Spritz de Noël chocolat et noix de coco

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Spritz de Noël chocolat et noix de coco

Spritz de Noël chocolat et noix de coco @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Vous connaissez forcement les fameux Bredele Alsaciens (prononcer Brédele) appelés aussi Bredle, Bredla, Bretala, Bredala ou WinachtsBredele... des petits biscuits sablés que l'on...

Lire la suite

Pavlova marbrée aux poires épicées et chocolat

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Pavlova marbrée aux poires épicées et chocolat

Pavlova marbrée aux poires épicées et chocolat @ Les Gourmands {disent} d'Armelle Voilà un dessert rapide à faire, avec un bel effet visuel. Il est gourmand, hyper chocolaté mais aussi très léger. Idéal après un bon repas de fête. Vous connaissez la glace...

Lire la suite

Pâte à tartiner aux noix et chocolat

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Pâte à tartiner aux noix et chocolat

Pâte à tartiner aux noix et chocolat @ Les Gourmands {disent} d'Armelle C'est une recette que j'ai faite lors d'un atelier chez 750g avec de bonnes noix AOP du Périgord ou de Grenoble. Je souhaite partager cette recette avec vous car cette pâte à tartiner...

Lire la suite