Pancakes au yaourt grec

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Pancakes au yaourt grec

Quoi de mieux pour un bon petit déjeuner international que des Pancakes au Yaourt grec? Aussi moelleux que fondants... Ingrédients : 1 grande tasse de farine (grande tasse à thé) 2 yaourts grecs 1 oeuf 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure [Recette de...

Lire la suite

Pana Cotta au Nutella®

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Pana Cotta au Nutella®

En voilà un dessert simple et bon ! Ingrédients pour 6 personnes (verrines) ou 4 gourmands : 60cl de crème liquide entière 50g de sucre blanc 4 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille Nutella® Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole...

Lire la suite

Pizza au thon

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Pizza au thon

Ingrédients : 1 pâte à pizza faite maison 2 boîtes de thon 1 oignon 10 olives 1 petite boite de purée de tomate Origan huile d'olive 1 boule de mozzarela 1 poignée de gruyère rapé. Préchauffer le four à 200° Etaler la pâte à pizza Mettre de la purée de...

Lire la suite

| Cake au carambar® | Totalement régressif

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

| Cake au carambar® | Totalement régressif

Ce délicieux gâteau aux saveurs de caramel vous ramenera en enfance. La recette est facile et inratable et l’essayer c’est l’adopter. Cette recette est allégée en beurre et sucre. Ce n'est pas écoeurant. Pour 1 cake (moule de 24 cm) 20 Carambar® au caramel...

Lire la suite

| Le "smart" C&C | Fondant chocolat courgette

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

| Le "smart" C&C | Fondant chocolat courgette

| Le "smart" C&C | Fondant chocolat courgette © Les Gourmands {disent} d'Armelle Aux Etats-Unis il est très courant de cuisiner la courgette dans les gâteaux. En France, les gens sont un peu plus sceptiques et c'est bien dommage. La courgette à un potentiel...

Lire la suite

Enchiladas au poulet

Publié le par les gourmands disent d'Armelle

Enchiladas au poulet

Une enchilada est une préparation culianire d'origine méxicaines composée d'une tortilla garnie, roulée puis recouverte de sauce épicée. La tortilla utilisée est généralement frite avant d'être remplie ; la garniture comporte généralement de la viande,...

Lire la suite

1 2 3 > >>