Potatoes à la fleur de sel et au thym

Publié le par les gourmands {disent} d'Armelle

Potatoes à la fleur de sel et au thym @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Potatoes à la fleur de sel et au thym @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Enfin la recette telle que dans les fast-food et en beaucoup plus saine. Vous pourrez les accompagner d'un bon poulet fermier un dimanche midi en famille, ou le soir de week-end pour faire plaisir aux enfants avec un burger fait maison.

Les potatoes sont généralement avec du paprika mais comme mes filles n'aiment pas trop, j'ai un peu modifié la recette avec de la fleur de sel et du thym. La cuisson est parfaite ! A la maison on adore alors pourquoi pas chez vous?

Potatoes à la fleur de sel et au thym @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Potatoes à la fleur de sel et au thym @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Ingrédients

  • 1kg de pommes de terre de taille moyenne
  • 1cs d'huile d'olive
  • 1cc de fleur de sel
  • Un peu de poivre
  • 1cc de thym
Potatoes à la fleur de sel et au thym @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

Potatoes à la fleur de sel et au thym @ Les Gourmands {disent} d'Armelle

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Nettoyer les pommes de terre et surtout ne pas les éplucher.
  3. Les couper en 4 et les mettre dans une casserole remplie d'eau froide.
  4. Faire chauffer et à ébullition, attendre 1 min.
  5. Les égoutter et les mettre dans un grand sachet ou un saladier ayant un couvercle. Mettre l'huile, le sel, le poivre et le thym et bien remuer pour que toutes les pommes de terre s’imprègnent.
  6. Cuire 30 min à 200 degrés jusqu'à ce que les popatoes soient bien dorées.

Bon appétit !

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Publié dans Plat salé

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