19 Avril 2015
Je vous propose un petit dessert à base de perles du Japon et de mangue fraiche. J'adore ces petites perles de manioc et toute la texture qu'elles peuvent apporter à un dessert.
Les perles du Japon aussi appelée tapioca sont fabriquées à partir de fécule de manioc amer(non comestible sans traitement) séchées puis traitées.
Ces perles blanches, rondes, régulières, deviennent transparentes à la cuisson.
Choisissez de préférence de petites verrines.
Pour 4 verrines ou 8 petites
coulis
[Recette de Les Gourmands {disent} d'Armelle]
Tissu: http://www.toustissus.com/
N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
Attention ! Toutes les photos et le contenu sont protégés par copyright. S'il vous plaît ne pas utiliser mes photos sans autorisation écrite préalable. Si vous souhaitez vous inspirer de cette recette, merci de la mentionner dans votre blog ou site avec un lien de ma recette ou de mon blog. Merci!