Poulet au miel d'oranger

Poulet au miel d'oranger

Le sucré salé, j'adore.

Le miel apporte ce côté sucré et caramélisé qui enrobe à merveille les cuisses de poulet.

 

Pour 4 personnes

 

Mielbio d’Oranger est un miel printanier, de couleur ambrée claire, récolté en Sicile et en Calabre. Il offre un parfum prononcé particulièrement envoûtant qui rappelle les amandes et le zeste d’orange.

 

Pour que vos barbecues et grillades des soirées chaudes soient encore plus savoureux et inoubliables ! Le parfum du romarin et de l'origan, la chaleur du poivre et le mélange de bois d'Inde avec le céleri donneront à vos viandes ou poissons grillés un goût subtil et original. Peut également s'utiliser en marinade.

Composition: Romarin, origan, poivre, bois d'Inde, céleri.

Origine: Créé et transformé dans notre atelier, France

 

Huile d’olive obtenue par broyage simultané d’olives, de thym et romarin frais. L’huile d’Olive Thym et Romarin sent bon la garrigue. C’est le spécial viande par excellence ! Les branches sauvages de Thym et de Romarin fraichement cueillies à la main en garrigue sont ajoutées au moment de l’extraction pour donner ce parfum typique des collines ensoleillées de Provence.

A utiliser sur toutes les viandes, en marinade, en fin de cuisson ou en filet sur la viande bien chaude. A découvrir sur l’agneau ou un fromage
de chèvre, c’est tout simplement superbe !

 

1 - Préchauffer le four à 200°

2- Mélanger les ingrédients

Poulet au miel d'oranger

3- Retirer la peau des cuisses de poulet et badigeonner-les de la sauce crémeuse

Poulet au miel d'oranger

4- Faire cuire 40 min en veillant à bien humidifier les cuisses toutes les 10 minutes.

La sauce devient sirupeuse avec le temps de cuisson et va caraméliser les cuisses.

Donc ne pas hésiter à prendre une cuillère à soupe pour prélever de la sauce et remettre sur le poulet

 

>>> Suggestion de présentation: servir avec des pâtes TORTI lentilles corail VIVIEN PAILLE

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