Un magnifique Brownie a déguster avant l'été et l'essayage des maillots de bain. Après il sera trop tard ! :-)
Ingrédients
250 g de beurre
200 g de chocolat noir
150 d’un mélange de noix et de noix de pécan ( facultatif )
80 g de cacao en poudre
200 g de sucre en poudre
65 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
4 œufs
Préchauffez votre four à 180 °C.
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Mélangez soigneusement.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sucre.
Réunissez les deux mélanges. Mélangez puis incorporez les œufs pour obtenir une pâte soyeuse.
Versez-la dans un moule rectangulaire de 30 cm chemisé avec du papier sulfurisé.
Dispersez dessus des noix ou des cranberries, ou des Smarties ou des M&M's (pour les plus gourmands, et y'en a!!! )
Enfournez pendant 25 minutes. Yummy !!!
Personnellement, je ne perds pas de temps et je mixe tout au robot (même le chocolat coupé en morceaux au préalable). Vous verrez que ça marche aussi bien !